经过上次的“牛刀小试”,经理开始让我参加了一点小项目的编写,却都是很简单的东西,我没问经理为什么,就是觉得经理让我做这个一定有他的理由,问他为什么反而会让经理觉得我有些自大,不想从小事做起。我认认真真的做这些“小事”,因为我坚信,一个可以连小事都做的完美的人做大事一定不会令人失望。可能这就是经理想让我明白的道理吧。总之,这个星期没什么特别的事情,就是做做经理下达的任务,自己再巩固一下以前学的知识。还有一点就是这周有个新的同事来上班,看样子和我年龄差不多吧,我心想经理不会让我带着他吧,后来才知道是我多心了,他和我一起跟着师兄。看样子,我和他以后接触的时间要很多了,好好相处吧。