工作的第二周开始了,我已经很好的适应公司里的制度,无论是工作时间,还是休息时间,我都能很好的控制,和几个同事也渐渐开始认识。不过这周的任务还是继续学习,这周主要开始学习网页的布局设计,用很常见的DIV+CSS模式进行设计网页,还好在学校里学过,经过这次学习,已经可以做出像样的网页了,但是有的时候由于浏览器版本不同,所显示的内容会发生变化,这使我很纠结,后来经理对我说用火狐浏览器来辅助设计,虽然从来没用过,但是经过以一位“师兄”的讲解,已经可以掌握了。
这周就这么在学习中度过,感觉到“活到老,学到老”的意义了。