美丽的秋天作文300字
美丽的秋天
秋天到了,天气渐渐凉了。
大雁排着整齐的队伍向南方飞去。树叶变黄了,在微风的吹动下,纷纷飘落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。美丽的菊花盛开了,争奇斗艳、五彩缤纷有淡黄的,有粉红的,有雪白的,还有紫红的。美丽极了。秋天的果园里,瓜果飘香。柿子黄了,挂在树枝上,好像正月十五的黄灯笼。架上挂满了紫莹莹的葡萄,树上黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果也熟了。小朋友在金黄的草地上玩捉迷藏的游戏。
秋天的景色真美呀!我爱你秋天。
秋天来了,落叶洒满一地。炎热的夏天就过去了,而应来的呢,就是凉爽。凉爽在哪?它无处不在,让我么一起去看看吧。
走出家门,来到外面,只见秋风滚滚,使人瑟瑟发抖。大树换上红色和金黄色的披风,仿佛在说:我漂亮吧!穿这件披风你么羡慕不羡慕?它们理直气壮,似乎要跟人类的衣服比一比看。大树旁边有许多落叶,给大叔增添了色彩。这种现象美丽无比,好似一种梦幻般的感觉。
走进超市,水果五颜六色,应有尽有。红彤彤的苹果、黄的甘甜的香蕉、美丽可口的橙子、让人馋得流口水的菠萝它们努力地展现出自己最美的风采,好像在进行选美比赛呢!真棒!
走到小区,一朵朵桂花鲜气扑鼻,引人注意。它的颜色发黄,黄得鲜亮,真像许多穿着黄裙子的花仙子。据说,桂花还能做成桂花糕、桂花山药什么的,香甜可口,让人吃了一块还要再吃。桂花作用真大!
小溪在夏天温度非常高,而现在呢,却变得冰冷。以前很活泼的小溪,现在由于凉爽的管教,也变得乖了。太神奇了!
凉爽,为树换上了新衣服,把水果染上五彩缤纷的颜色,赐予了桂花鲜亮的外衣和不同的作用,管教了调皮捣蛋的小溪。这就是一个神奇的秋天,一个凉爽的秋天。