秋天
轻轻地,轻轻地,秋天是一把神奇的钥匙,打开了美丽的世界。秋天是一位美丽的姑娘,她带我们来到了田野、树林、花园。
秋姑娘带我们来到了田野,田野的天空瓦蓝瓦蓝的,还有一排排大雁正往南飞。田野里火红的高粱像燃***的火把。金黄的田野被风一吹就像金色的海洋。
秋姑娘带我们来到了树林里,树林里有千姿百态的蝴蝶,还有清澈见底的河水,还有枫树。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘带我们来到了花园,花园里有一朵朵花儿。
喇叭花吹起了金色的小喇叭。菊花穿起了美丽的衣服有紫红的、雪白的、淡黄的、粉红的衣服,美丽极了!
秋天的景色多么的美!多么的凉爽!秋天真美,我爱秋天!
篇4秋天
当第一片枯叶落下,秋天便降临了大地,当第一个苹果成熟了,秋天便来到了人们身边。
在公园的小树林里,秋天更引人注目。不信,你看,成熟的葡萄挂满了架子,宛如一盏盏摇摇欲坠的紫色灯笼,紫中带红,十分美丽。苹果不甘示弱,昂着头,穿上了红色晚礼服,似乎一位美丽的小姐,正翩翩起舞,还召集其他姐妹,一同起舞!石榴是一位尽心尽力烦人妈妈,孕育着肚子里的几十个娃娃,就算肚子“开”了,也不抱怨。
秋天的树有时另一番景象,虽然不像秋天一样嫩绿,也不像夏天一样肥美,但更新颖、凉爽。秋,还不是深秋,树叶只黄了一部分,地上也只有几片树叶。
小路旁的野花开的正旺,红的似火、白的似雪、黄的似金、蓝的如天、绿的似叶……宛如一条棉被上的花纹,又像下了一朵朵花似的雪。
漫步在小路旁,绿树成荫,空气清新。这样的秋天,我怎能不喜欢呢?
篇5秋天
有人说,秋天是红色的,因为一到秋天,枫叶就红了;有人说,秋天是黄色的,因为一到秋天,银杏叶就黄了;有人说,秋天是金黄色的,因为一到秋天,田野就变成金黄色的了……不管别人怎么说,我觉得秋天是五彩缤纷的。
每天早晨,那一抹红日把世界照亮,“叫”起了千千万万个在睡梦中的人们。这是秋的第一种颜色。
上午,太阳有红色转为金色,把千万缕金光向人间洒去。这时,人们立刻精神抖擞,神清气爽了。这是秋的第二种颜色。
下午,吃过午饭后,人们开始享用下午茶。下午茶一般都是喝咖啡。这是第三种颜色,咖啡色。
晚上,我们在画画、写字、算题……这是纸的颜色,白色。 夜晚,人们熄灯睡觉了。黑色里面有一首催眠曲,黑色里面也有一袋催眠粉,黑色是第五种颜色。
……
你看,秋天是不是五彩缤纷的?